WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-022
aus der Region
Produktfoto zu Ziegencamembert ca. 180 g

Ziegencamembert ca. 180 g

Stück
Lieferoptionen:
#3124
ca. 6,60 € / Stück
35,00 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Marke Herkunft
Natürlich vom Höchsten  Deutschland (DE)

Ursprungsländer der Hauptzutaten
Deutschland, Baden-Württemberg

Zutaten
Steinsalz, Weißschimmelkulturen*,
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

  • = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten
Spuren möglich: Laktose
enthalten: Milch, Milcheiweiß
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg

Diäthinweise


Rohstoffe nicht jodiert

ungesüßt

vegetarisch

Qualität

Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio  

Welcher Standard wird erfüllt: Bioland  

Staatliche Siegel: EU Bio-Logo  

Verwendung des EU Gemeinschaftslogos: Deutsche Landwirtschaft  

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-022  

Angaben zu LMIV

Bezeichnung des Lebensmittels: Weichkäse  

Inverkehrbringer: Hofkäserei Natürlich vom Höchsten, Unterlimpach 7, D-88693 Deggenhausertal  

Warengruppenspezifische Angaben

Rechtlicher Status: Lebensmittel  

Region: Baden-Württemberg / Bodensee  

Produzent: Hofkäserei Natürlich vom Höchsten  

Fett i. Tr.: 45 %

Labart: Kälberlab  

Lactose: < 1 %

Rohmilch: nein  

Milchart: Ziege  

Reifezeit: 40 Tage  

Wärmebehandlung: pasteurisiert  

Homogenisiert: nein  

Salz: 1,6 %

Rinde verzehrbar: ja  

Rinde: Edelschimmel weiß, essbar  

Rindengereift: ja  

Käsegruppe: Weichkäse  

Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe  

Fettgehaltsstufe Austria: Vollfettstufe  

Salzart: Steinsalz  

Verwendungsdauer: 5 Tage

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal: 1567 kJ / 374 kcal  

Fett: 31,2 g

davon gesättigte Fettsäuren: 14,6 g

Kohlenhydrate: 0,1 g

davon Zucker: 0,1 g

davon Lactose: 0,01 g

Ballaststoffe: <0,1 g

Eiweiß: 23,38 g

Salz: 1,69 g

Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse  

Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)

Verpackungsmaterial: Wachspapier  

Verpackungsart: Umschlag  

Sensorik, Beschaffenheit

Geschmack: vollmundig, aromatisch  

Konsistenz: cremig  

Hersteller Natürlich vom Höchsten
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-022
Herkunftaus der Region
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-022
Weitere Eigenschaftenvegetarisch

Zutatenliste

Monoprodukt

Steinsalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ziegencamembert

Ziegenkäse vom Höchsten

Gekühlt bei 8-10 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Baden-Württemberg / Bodensee .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-022

Lebensmittel

Hersteller

Käserei Natürlich vom Höchsten
,

Marke Natürlich vom Höchsten

Zutaten

Monoprodukt

Steinsalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, ohne Verpackungsdeklaration Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch
Kann in Spuren enthalten sein
Lactose

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 2 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Weichkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Salzart
Meersalz
Tierart
Ziege
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
vollmundig, aromatisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1552 kJ = 374 kcal 31.2g 21.5g 0.0g 0.0g 23.4g 1.7g

Verpackung

Nettofüllmenge: 180.0 Gramm (g)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19.11.24, 03:24 / Ziegencamembert / 144b922c-02a7-43ec-9b3c-b248da2c8020 / Version: 1

Herkunft

Natürlich vom Höchsten

aus der Region
mrk: 5229
Hofkäserei Natürlich vom Höchsten
Andrea Müller
D 88693 Deggenhausertal
www.natuerlich-vom-hoechsten.de
(Daten von Ecoinform)

Natürlich vom Höchsten