Hersteller | ÖMA |
Verband | Naturland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Bayern |
Inhalt | 125 g |
Qualität | DE-ÖKO-022 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischglutenfreihefefrei |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
247 g | 19,0 g | 12,0 g | 1,0 g | 1,0 g | 18,0 g | 0,5 g |
Lebensmittel
Monoprodukt
KUHMILCH*, Speisesalz, mikrobielles Lab, Säuerungsmittel: CitronensäureFettstufe: Vollfettstufe (DE)
, nicht gereift
Käsegruppe: Pasta filata Käse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 45 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1026 kJ = 247 kcal | 19.0g | 12.0g | 1.0g | 1.0g | 18.0g | 0.5g |
Nettofüllmenge: 125.0 Gramm (g)
Abtropfgewicht: 125.0 g