WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-001
Italien
Produktfoto zu Kürbis-Gnocchetti

Kürbis-Gnocchetti

frisch,  400 g
400 g
Lieferoptionen:
#7038
3,29 € / 400 g
8,22 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info


Frische Teigwaren aus Kürbis, Kartoffel und Hartweizengrieß

Besonderheiten
Pfannenfertige Zubereitung, kurzes Anbraten genügt. Vegan

Zutaten
Kürbispüree* (35%) (Wasser, Kürbis*, Kürbispulver*), HARTWEIZENGRIESS* (34%),
Kartoffelpüree* (27%) (Wasser, Kartoffelflocken*), Kartoffelstärke* (3%), Meersalz, Reismehl*.<br/>
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten

Verwendung
In einer Pfanne nach Packungsanleitung erhitzen. Mit einer Soße oder einem Pesto nach Wahl servieren.

Zubereitung
Gnocchetti mit Butter in eine vorgeheizte Pfanne geben und 3 - 4 Minuten goldbraun anbraten. Für eine vegane Zubereitung die Butter durch pflanzliches Fett oder Öl ersetzen.

Herstellung
Mittels hochmoderner Gnocchi-Anlage direkt am Firmensitz in Graben-Neudorf hergestellt.

Lagerung
Bei 2°-7°C im Kühlschrank aufbewahren. Nach Anbruch innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

Warengruppenspezifische Angaben

Rechtlicher Status: Lebensmittel
Haltbarmachung: halbkonserviert
Packungsart: Standardgröße
Garmethode: Bratpfanne, Braten der Speisen in Fett
Palmfett, Palmöl: nein

Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Inverkehrbringer Pasta Nuova GmbH, Benzstraße 9, D-76676 Graben-Neudorf

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal: 687 kJ / 164 kcal
Fett: 0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,5 g
Kohlenhydrate: 34,5 g
davon Zucker: 1,0 g
Eiweiß: 4,6 g
Salz: 1,19 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Weitere Eigenschaften

vegan

vegetarisch

fettarm

hefefrei

milchzuckerarm

ohne tierische Inhaltsstoffe

Rohstoffe nicht jodiert

ungesüßt

Informationen von www.ecoinform.de

Hersteller Pasta Nuova
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-001
HerkunftItalien
Inhalt400 g
QualitätDE-ÖKO-001
Weitere Eigenschaftenvegetarischhefefreivegan

Zutatenliste

Kürbispüree* (35%) (Wasser, Kürbis*, Kürbispulver*), HARTWEIZENGRIESS* (34%),Kartoffelpüree* (27%) (Wasser, Kartoffelflocken*), Kartoffelstärke* (3%), Meersalz, Reismehl*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Kuhmilcheiweiß
  • enthält Umbelliferae
  • enthält SOJA
  • enthält Gluten
  • enthält LACTOSE
  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Hefe
  • enthält Weizen
  • enthält Fruktose
  • enthält Gemüse / Hülsenfrüchte
  • enthält Pfeffer
  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
687 kJ / 164 kc 0,6 g <0,5 34,5 g 1,0 g 4,6 g 1,19 g

Frische Gnocchetti zucca mit Kürbis

Frische vegane Kürbis-Kartoffel-Gnocchetti.
In einer Pfanne nach Packungsanleitung erhitzen. Mit einer Soße oder einem Pesto nach Wahl servieren.

Gekühlt bei 2-7 °C lagern


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Italien , Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
The Vegan Society
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bei 2-7 °C im Kühlschrank aufbewahren.

Hersteller

Mossa GmbH
,

Marke Pasta Nuova

Zutaten

Kürbispüree* (35%) (Wasser, Kürbis*, Kürbispulver*), HARTWEIZENGRIESS* (34%),Kartoffelpüree* (27%) (Wasser, Kartoffelflocken*), Kartoffelstärke* (3%), Meersalz, Reismehl*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Dinkel , Fructose
Laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide , Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
687 kJ = 164 kcal 0.6g <0.5g 34.5g 1.0g 4.6g 1.19g

Verpackung

Nettofüllmenge: 400.0 Gramm (g)

Last-Update: 30.12.24, 01:57 / Gnocchetti zucca / 75a63cd2-af55-428a-8b41-8bbcff875cf0 / Version: 1

Herkunft

Pasta Nuova

Italien
mrk: 1051
mossa GmbH

D 76676 Graben-Neudorf

Pasta Nuova - Frische Pasta in bester Bio-Qualität

Die Pasta Nuova GmbH stellt seit mittlerweile 30 Jahren frische Bio-Pasta nach original italienischen Familienrezepten her.

1990 gründete Leandro Mossa das Unternehmen, um auch in Deutschland in den Genuss der guten Pasta seiner sardischen Heimat zu kommen. Sein Sohn Claudio stieg nach wenigen Jahren mit in den Betrieb ein, dem er als Geschäftsführer voransteht. Mittlerweile arbeitet bereits die dritte Generation im Betrieb und auch in Zukunft wird die Pasta Nuova GmbH ein reines Familienunternehmen bleiben.

Alle Produktionsschritte bis hin zum Versand finden am Firmenstandort in Graben-Neudorf und im benachbarten Waghäusel-Kirrlach statt. Strom wird aus der eigenen Photovoltaik-Anlage gewonnen, der zusätzliche Bedarf wird durch Ökostrom abgedeckt. Die Rohstoffe werden so regional wie möglich bezogen.

Das Sortiment umfasst insgesamt 20 Sorten frischer Pasta, darunter italienische Spezialitäten wie Tortelloni, Ravioli, Mezzelune und Gnocchi. Aber auch die süddeutschen Klassiker Maultaschen, Schupfnudeln und Spätzle haben bei Pasta Nuova ihren festen Platz. Im Betrieb werden weder Fleisch noch Fisch verarbeitet. Neben zahlreichen veganen Produkten bietet Pasta Nuova auch glutenfreie Gnocchi an. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Überblick über das vielfältige Sortiment!

 

 

Kontrollnummer DE-BW-001-6053-BD
www.pasta-nuova.info
(Daten von Ecoinform)

Pasta Nuova

- Erfahrung von über 30 Jahren Pasta-Entwicklung und -Herstellung - regionale Produktion in Deutschland - Innovationskraft und Mut für eine unvergleichliche Sortimentsvielfalt und -tiefe mit zahlreichen außergewöhnlichen Varianten und spannenden Geschmacks-Highlights - schlanke Zutatenliste und schonende Herstellungsverfahren Unser Teig wird ausschließlich im traditionellen Kaltwalzverfahren verarbeitet. Dadurch wird er so wenig wie möglich mechanisch beansprucht und der Erhalt der Mineralstoffe kann gewährleistet werden. Anschließend wird unsere Pasta lediglich pasteurisiert und nicht sterilisiert, wodurch die Haltbarkeit je nach Produkt 2-4 Monate beträgt.