Allgemein
Der ökologische Gedanke begleitet unsere Alb-Natur Produkte vom Landwirt bis auf den Teller: wir setzen seit jeher auf eine langfristige Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten und Partnern.
So können wir Ihnen garantieren, dass nur die besten Rohstoffe und täglich frisch aufgeschlagene Eier in unsere Frischteigwaren gelangen. Nach der Ausformung werden sie blanchiert und
pasteurisiert und kommen somit pfannenfertig beim Verbraucher an.
Zutaten
WEIZENMEHL*, Trinkwasser, EIER* (20%), Pflanzenöl*, Speisesalz, Muskatpulver*<br/>Allergene Zutaten: Gluten,Eier
Zubereitung
Die Ware ist fertig gekocht und muss nur noch erhitzt werden.
In der Pfanne kurz in etwas Butter oder Öl anbraten.
Im Topf 30 Sekunden in kochendes Wasser geben.
Lagerung
Bei +2°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen umgehend aufbrauchen!
Angaben zu LMIV
Rechtlicher Hinweis: Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen umgehend aufbrauchen!
Lebensm. Verkehrsbezeichnung: Frische Bio-Eierteigwaren
Durchschnittlich enthaltene Nährwerte pro 100 g
Energie 654kJ/156 kcal
Fett 3,3 g
-davon ges.Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 22,0 g
-davon Zucker 0,3 g
Ballaststoffe 3,6 g
Eiweiß 5,9 g
Salz 1,63 g
Inverkehrbringer: ALB-GOLD Teigwaren GmbH, Im Grindel 1, 72818 Trochtelfingen
Hersteller | Alb-Natur |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | aus der Region |
Inhalt | 400 g |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischlaktosefrei |
Weizen
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
156 g | 3,3 g | 0,8 g | 22,0 g | 0,3 g | 5,9 g | 1,63 g |
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Lebensmittel
Weizen
WEIZENMEHL*, Trinkwasser, EIER* (20%), Sonnenblumenöl*, Speisesalz, Muskatpulver*Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
654 kJ = 156 kcal | 3.3g | 0.8g | 22.0g | 0.3g | 5.9g | 1.63g |
Nettofüllmenge: 400.0 Gramm (g)
Lange Bio-Tradition und eine Qualitätsphilosophie, die bei den Rohstoffen beginnt
Alb-Natur: Premium-Teigwaren für den Naturkostfachhandel
Der in Trochtelfingen auf der Schwäbischen Alb beheimatete Nudelhersteller ALB-GOLD zählt zu den Bio-Pionieren im Teigwarenbereich. Während der letzten 25 Jahren hat das familiengeführte Traditionsunternehmen ein vielfältiges Teigwarensortiment in ökologischer Qualität aufgebaut.
In der Herstellung und Produktpolitik setzt man auf Innovation, bei der Wahl der Rohstoffe auf höchste Bio-Qualität und Regionalität. So werden beispielsweise Dinkelnudeln ausschließlich aus heimischem auf der Alb angebautem Getreide hergestellt. Langfristige partnerschaftliche Beziehungen zu den Erzeugern und Mühlen garantieren die Rückverfolgbarkeit vom Saatgut bis auf den Teller. Transparenz wird in dem Familienbetrieb großgeschrieben. Und so werden sämtliche Produkte in der Gläsernen Produktion für jedermann nachvollziehbar hergestellt.
Die Naturkostmarke Alb-Natur steht für kulinarisch hochwertige, authentische und gleichzeitig gesunde wie nachhaltige Erzeugnisse, welche anspruchsvolle Kunden heute erwarten. Es werden sowohl getrocknete Nudelspezialitäten als auch Frischteigwaren angeboten.