WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Demeter
DE-ÖKO-022
regional
Produktfoto zu Käsefondue mit Most

Käsefondue mit Most

580g
580 g
Lieferoptionen:
#3184
15,99 € / 580 g
27,57 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Inhalt   580 g

Enthält Alkohol  (6,2%vol)
Fondue mit Mostgeschmak

Zutaten: junger Alpkäse 2/3, Tilsiter 1/3, Stahringer Most aus Apfel und Birne, Maisstärke, Salz .

Marke Herkunft
Heggelbacher  Deutschland (DE)

Zutaten Alpkäse :
MILCH*, Säurungskultur*, Lab*, Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

   = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Zutaten Tilsiter

MILCH*, Säurungskultur*, Lab*, Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

  • = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau,

Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Weitere Zutaten: Maisstärke, Most

Allgemeines
Hofeigene Heumilch

Herstellung
handwerklich

Lagerhinweis
< 8 Gard C

Allergiehinweise
enthalten: Kuhmilcheiweiß, Milch
Spuren möglich: Laktose

Qualität

Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio  

Welcher Standard wird erfüllt: demeter  

Staatliche Siegel: EU Bio-Logo  

Verwendung des EU Gemeinschaftslogos: Deutsche Landwirtschaft  

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-022  

Angaben zu LMIV

Bezeichnung des Lebensmittels: Rohmilch-Hartkäse  

Inverkehrbringer: Hofgemeinschaft Heggelbach GbR / Käserei  

Warengruppenspezifische Angaben

Rechtlicher Status: Lebensmittel  

Region: Bad.-Württ. Bodensee  

Produzent: Hofkäserei Heggelbach  

Fett i. Tr.: mindestens 50 %

Labart: Kälberlab  

Rohmilch: ja  

Milchart: Kuh  

Reifezeit: 12 Monate  

Wärmebehandlung: keine  

Homogenisiert: nein  

Käseform: Ganzer Laib  

Salz: 1,5 %

Rinde verzehrbar: nein  

Rinde: Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen  

Rindengereift: ja  

Käsegruppe: Hartkäse  

Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe  

Fettgehaltsstufe Austria: Vollfettstufe  

Farbstoff bei Käse: keine  

Salzart: Meersalz  

Verwendungsdauer: 90 Tage

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal: 1944 kJ / 464 kcal  

Fett: 39 g

davon gesättigte Fettsäuren: 19 g

Kohlenhydrate: 2,0 g

davon Zucker: 0 g

Ballaststoffe: 0 g

Eiweiß: 28 g

Salz: 1,5 g

Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse  

Hersteller Heggelbacher
VerbandDemeter
KontrollstelleDE-ÖKO-022
Herkunftaus der Region
Inhalt580 g
QualitätDE-ÖKO-022
Weitere Eigenschaftenvegetarisch

Herkunft

Heggelbacher

DE-88634 Herdwangen-Schönach aus der Region
mrk: 6512
Heggelbach Süd GbR
Käserei
D 88634 Herdwangen-Schönach
Kontrollnummer DE BW 422 EG
www.heggelbachhof.de
(Daten von Ecoinform)