Allgemein
Schwein
Besonderheiten
ohne Nitritpökelsalz
Sonstige Hinweise
Die angegebenen Durchschnittswerte unterliegen natürlichen Schwankungen
Zutaten
Schweinefleisch*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Pfeffer schwarz*, Knoblauch*, Koriander*, Wacholder*, Tannenholzrauch
Verwendung
Eine Spezialität von internationalem Ruf, bei uns in Spitzenqualität, in feine Scheiben geschnitten.
Verarbeitungshinweise
als Brotbelag
Herstellung
trocken in Salz eingelegt, anschließend geräuchert und ca. zwei Monate gereift
Lagerung
+ 8 °C
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Rohrohrzucker, Traubenzucker
Salzart: Meersalz
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Fleischart: Schwein
Nitritpökelsalz: nein
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis unter Schutzatmosphäre verpackt
Inverkehrbringer Chiemgauer Naturfleisch GmbH, Hagenau 13, D-83308 Trostberg
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1109 kJ / 265,0 kcal
Fett: 19,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,7 g
Kohlenhydrate: 0,9 g
davon Zucker: 0,6 g
Eiweiß: 22,0 g
Salz: 4,7 g
Informationen von www.ecoinform.de