Qualität Herkunft
100% bio, Ecocert, EU Landwirtschaft, Französische Landwirtschaft Frankreich (FR)
Zutaten
MILCH*, Salz, Lab, Kulturen
Allergene Zutaten: Milch
- = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergiehinweise enthalten: Kuhmilcheiweiß, Milch Spuren möglich: Laktose Diäthinweise Qualität Qualität, Anteil an Bio-Zutaten 100% bio Welcher Standard wird erfüllt Ecocert Verwendung
des EU Gemeinschaftslogos Französische Landwirtschaft, EU Landwirtschaft Öko-Kontrollstelle FR-BIO-01 Angaben zu LMIV Bezeichnung des Lebensmittels Käse Inverkehrbringer Gerald Bartke GmbH,
Hengdorfer Straße 12, D-91189 Rohr-Regelsbach Warengruppenspezifische Angaben Rechtlicher Status Lebensmittel Fett i. Tr. 45 % Labart Kälberlab Rohmilch ja Milchart Kuh Reifezeit 10 Wochen
Wärmebehandlung keine Salz 1,0 % Rinde verzehrbar ja Rinde Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen Rindengereift ja Käsegruppe Schnittkäse Fettgehaltsstufe Vollfettstufe Nährwerte &
Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie kJ / kcal Fett 27 g Sensorik, Beschaffenheit Geschmack Feinbuttriger Bergraclette aus den Höhen der französischen Alpen - unser Liebster!