Allgemein
Der köstliche Feta von Il Cesto kommt ebenfalls aus Griechenland. Er besteht hauptsächlich aus Schafsmilch mit kleineren wechselnden Anteilen (5-10%) an Ziegenmilch. Unseren Feta zeichnet
eine erstaunliche Vielfalt aus: Er schmeckt ebenso hervorragend im Salat wie auf dem Vesperteller oder frisch aus dem Backofen.
Zutaten
SCHAFSMILCH* pasteurisiert, ZIEGENMILCH* pasteurisiert (bis zu 25% Anteil), Meersalz, Milchsäurebakterien, mikrobielles Lab; Marinade: Sonnenblumenöl*, Rapsöl* (beide kaltgepresst),
Knoblauch*, Petersilie*, Oregano*, Lorbeer*<br/>
Allergene Zutaten: MilchAngaben zu LMIV
Inverkehrbringer
Il Cesto GmbH & Co. KG, Johannes-Majer-Straße 8, 72141 Walddorfhäslach
Allergiehinweise - *siehe Fußnote
enthalten Milch, Milcheiweiß, Lactose
Bedeutung der Eingaben zu den Allergenen:
enthalten = Das Allergen ist als Zutat enthalten;
Spuren möglich = Das Allergen wird nicht in der Rezeptur eingesetzt aber produktionsbedingt können Spuren im Produkt
enthalten sein;
nicht in Produktion = Das Allergen ist nach bestem Wissen nicht im Produkt vorhanden oder wird in dieser
Produktionslinie nicht eingesetzt.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1542 kJ / 373 kcal
Fett: 35 g
davon gesättigte Fettsäuren: 18 g
Kohlenhydrate: 1,9 g
davon Zucker: < 0,5 g
Eiweiß: 13 g
Salz: 1,6 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Hersteller | Il Cesto |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Griechenland |
Inhalt | 160 g |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
345 g | 30,7 g | 17,6 g | 0,0 g | 0,0 g | 14,4 g | 2,4 g |
Nach dem Öffnen gekühlt lagern
Gekühlt bei 4 bis 7 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Fettstufe (DE)
Reifezeit 2 Monat(e) , in Salzlake gereift
Käsegruppe: Käse in Marinade (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 43 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Ballaststoffe | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1425 kJ = 345 kcal | 30.7g | 17.6g | 0.0g | 0.0g | 2.8g | 14.4g | 2.4g |
Nettofüllmenge: 175.0 Gramm (g)
Abtropfgewicht: 0.16 kg
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Il Cesto ist eine Manufaktur für biologische Antipasti. Das neue an unserer Qualität ist, dass wir Oliven und andere eingelegte Rohstoffe als Frischeprodukt verstehen, so wie die italienische Mamma ihre Oliven täglich frisch einlegt. Wir produzieren jede Woche frisch und die gesamte Produktion geht sofort in den Verkauf. Unsere Rezepturen, beste Rohstoffe und die wöchentliche frische Produktion machen unsere einzigartige Qualität aus.