Eigenschaften: Rinde zum menschlichen Verzehr geeignet.
Verpackung: Scheibenpackung
Zutaten: Pasteurisierte Kuhmilch*, Milchsäurekultur, mikrobielles Lab, Speisesalz.
Hersteller | Andechser Natur |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | AT-BIO-902 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | 150 g |
Qualität | AT-BIO-902 |
Weitere Eigenschaften | glutenfreihefefreivegetarischlaktosefrei |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1598 kJ / 386 k | 34 g | 22 g | <0,1 | <0,1 | 20 g | 1,5 g |
Gekühlt bei max 10 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe (AT) Rahmstufe (DE)
Reifezeit 4 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Halbharter Schnittkäse (AT) Halbfester Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1598 kJ = 386 kcal | 34.0g | 22.0g | <0.1g | <0.1g | 20.0g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)