KW_51
Nachhaltiges Weihnachten, Feigen, Festagsrotkohl
PDF
KW_50
Regionalität, Schlagsahne, Knollensellerie in Orangen-Ingwer Rahm
PDF
KW_48
Adventszauber, Kichererbsen, Orientalischer Blumenkohl
PDF
KW_44
Kürbis, Senf, Wirsing in Senfrahm
PDF
KW_41
Followfish, Thunfisch, Thunfisch Pasta
PDF
KW_40
Erntedank, Backmischung Apple Crumble Muffins, Kürbissuppe
PDF
KW_39
Rote bete, Fruchtquark Heidelbeere, Broccoli-Pfann mit Sprossen
PDF
KW_38
FÖJ, Maisgrieß, Polenta auf Tomaten-Lauch
PDF
KW_37
Weltacker, Frühstücksbrei, Gefüllte Hokkaido aus dem Backofen
PDF
KW_35
Kisten waschen, Senf, Staudensellerie-Möhren-Gemüse
PDF
KW_34
Wetter, Feta, Karotten-Feta Sticks
PDF
KW_33
Weltacker, Brot Chips, Salatsaucen
PDF
KW_32
Kisten packen, Funky Tonic Twist, Rote Bete Pasta
PDF
KW_31
Kistensortimente, Mandelblättchen, gebackene Kartoffeln
PDF
KW_30
Pestalozzi Bäckerei, Rostbräterle, Zucchini Puffer
PDF
KW_29
Ökokistetreffen, Gnocchi, Gnocchi Caprese
PDF
KW_28
Sommergrillen, Sesam, Sellerieschnitzel mit Kräuterdip
PDF
KW_27
Packen Grün, Permigiano Reggiano, Fenchel Risotto
PDF
KW_26
Ausbildung, Heumilch Butter, Mangoldspätzle
PDF
KW_25
Regen2.0, Kokosmilch, Veganes Grünkohl Curry
PDF
KW_24
Regen, Quinoa, Brokkoli-Spinat-Avocado Bowl mit Quinoa
PDF
KW_23
Artenvielfalt, Spaghetti, Mangold Pasta
PDF
KW_22
Landwirtschaftlicher Kurs, Feta, Bundwiebel-Zucchini-Pfanne
PDF
KW_20
Jungpflanzenmarkt, Bourbon Vanilleschote, Rucola-Spargel-Erdbeersalat
PDF
KW_19
Salatvielfalt, Hinterschinken gekocht, Lauch-Schinken-Rollen
PDF
KW_18
Weltacker, Haselnüsse, Stielmus Pesto
PDF
KW_17
Spargelanbau, Gorgonzola, Spargel-Gratin
PDF
KW_16
Fruchtfolge, Schinkenwürfel, Lauchquiche
PDF
KW_15
Erster Weidegang, Fruchtaufstrich, Rahmkohlrabi
PDF
KW_14
Fahrereindrücke, Fussili, Lauch-Nudel-Gratin
PDF
KW_13
Kräuter, Semmelbrösel, Brokkoli Mini Knödel
PDF
KW_12
Hühner, Osteria Wein, Selleriesuppe
PDF
KW_11
Bauernproteste, Frischkäse, Tagliatelle
PDF
KW_10
Frühling, Kräuterquark, Fenchel-Orangen-Salat
PDF