Hersteller | Hersteller: PDM |
Kontrollstelle | ES-ECO-022-GA |
Herkunft | Spanien |
Inhalt | 120 g |
Qualität | ES-ECO-022-GA |
Weitere Eigenschaften | hefefreiglutenfreilaktosefrei |
SARDINENFILETS**** (Sardina pilchardus) 70%, natives Olivenöl extra* 29%, Meersalz 1%.
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
Sardinenfilets in Bio-Olivenöl
aus nachhaltiger Küstenfischerei, ohne Haut, in extra nativem Bio-Olivenöl eingelegt
Pan do Mar
Spanien (ES)
Diverse Länder
Wildfang
ES-ECO-022-GA | CREAGA
120 g
Für die Pan do Mar Produkte geht der Begriff des ,,nachhaltigen Fischfangs" weit über die herkömmliche Bedeutung hinaus. Wir verstehen darunter nicht nur die Fangart, Fangkontrolle und durchgängige Dokumentation, sondern wir sehen auch eine soziale Komponente, die in anderen Nachhaltigkeitssystemen nie angesprochen wird: die Förderung der traditionellen Kleinfischerei (Küstenfischerei).
Kleine Sardinen aus nachhaltiger und kontrollierter Küstenfischerei. Von Küstenfischern auf traditionelle Art gefangen und in spanischem nativem Olivenöl aus kontrolliert-biologischem Anbau eingelegt. Sardinen enthalten viel Omega-3 Fettsäuren.
SARDINENFILETS**** (Sardina pilchardus) 70%, natives Olivenöl extra* 29%, Meersalz 1%.
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
Die Sardinen werden von den ortsansässigen Küstenfischern gefangen, nach von den Behörden vorgegebenen Fangmengen und Netzweiten, um Jungfische zu schonen. Es werden keine umweltzerstörenden Fangmethoden, wie Grundschleppnetze, verwendet. Jeder Fang wird sofort von den Behörden überprüft, begutachtet und mit einer entsprechenden Kontrollnummer versehen, die eine durchgängige Rückverfolgbarkeit gewährleistet. 29% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.
Produkt kann kalt verzehrt werden.
Trocken lagern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|