RoKo - RoggenKorn
Dieses Roggenbrot ist ein reines, ursprüngliches Roggenbrot, wie es in keinem Brotregal fehlen sollte.
Rezeptur:
Roggenvollkornmehl 90%
Roggenmehl 1150 10%
Hefe 1% *
Salz 2% * *Bezug auf Mehlmenge
Besonderheiten:
- Dieses Brot wird mit Natursauerteig zubereitet, der für das typische Aroma verantwortlich
- Der hohe Roggenvollkornanteil gibt diesem Brot einen hervorragenden Gesundheitswert
- Eine lange Frischhaltung zeichnet dieses Brot aus
Inverkehrbringer:Hofgut Rimpertsweiler , Gemeinschaft für Therapie und Landbau e.V.
88682 Salem
Hersteller | Rimpersweiler |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | aus der Region |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |